Награждение медалью "100 лет СССР" в Ассоциации Российских Банков

тосунян

3 декабря 2021 года  в Ассоциации Российских Банков отметили профессиональный праздник - День Банкира.

В этот день АРБ и Национальный банковский клуб организовали мероприятие «Рождённые в СССР», посвящённое знаменательной дате - 100 летию образования СССР 30 декабря 2022 года.

тосунян 1

 Собравшихся, на правах  хозяина,  поздравил с праздником президент АРБ, академик РАН Гарегин Тосунян. Практически все присутствовавшие на мероприятии были рождены в Советском Союзе, а потому с большой теплотой вспоминали свои юные годы и поддержали гражданскую инициативу оргкомитета культурно-исторического проекта «Сто лет СССР. Лучший опыт» и Советского фонда мира  по подготовке и проведению  в большинстве стран мира, так или иначе связанных с историей СССР, широкого спектра мероприятий, посвящённых столетнему юбилею образования государства, создавшего целую эпоху мирового развития.

награждение

Было презентовано одно из первых полиграфических изданий фонда «Сто лет СССР» - альбом «Рок-панорама», рассказывающий о зарождении и развитии советского рока. Присутствующие почтили память одного из главных организаторов «Рок-панорамы», символа той эпохи, Александра Градского.

В ходе мероприятия прошло чествование достойнейших. Юбилейной медалью «Сто лет СССР» были награждены:

почётный президент Финансового университета при Правительстве РФ Алла Георгиевна Грязнова;

награждение2

советский и российский композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Александр Борисович Журбин;

награждение3

поэтесса, мемуаристка, переводчица Ирина Львовна Гинзбург (Журбина);

награждение4

генеральный директор Ассоциации исследователей экономической истории «Экономическая летопись» Николай Иванович Кротов.

награждение5

Особо стоит отметить награждение Президента Международной общественной организации - Общества «Россия — Германия». Члена Координационного совета форума "Петербургский диалог" Ольги Мироновны Зиновьевой, которой была вручена   медаль за номером 001, как продолжательнице дела выдающегося мыслителя Александра Александровича Зиновьева, столетний юбилей которого мы также будем отмечать в 2022 году.

     Награждение проводил сопредседатель Попечительского Совета культурно-исторического проекта «Сто лет СССР. Лучший опыт», советский и российский шахматист и политик, двенадцатый чемпион мира по шахматам, председатель Наблюдательного Совета фонда «Сто лет СССР», президент Советского Фонда Мира Анатолий Евгеньевич Карпов.

награждение6

Подвёл итог торжественной части президент Московской Ассоциации Предпринимателей, президент фонда «Сто лет СССР» Андрей Евгеньевич Поденок. В заключительном слове он ещё раз поздравил награждённых и высказал уверенность в том, что общими силами нам удастся остановить процесс моральной деградации молодого поколения и вернуть моду на те человеческие ценности, которые не продаются за деньги и на которых воспитывалось поколение наших родителей.

Замечательный подарок участникам мероприятия преподнёс Александр Журбин, исполнив хорошо знакомые каждому советскому человеку свои музыкальные произведения.

  1. Презентация проекта «Сто лет СССР. Лучший опыт» https://youtu.be/XmZ2KQooRLE
  2. Ссылка на журнал Проекта: http://unionssr.ru/
  3. Ссылка на сайт Проекта: http://ussr100.ru/ (в тестовом режиме)
  4. Презентационный Ролик: Проект «Сто лет СССР. Лучший опыт»  https://youtu.be/KJePx1RA4AE 

Подписка на канал Проекта - это то малое, что может сделать каждый для поддержки и продвижения нашего Проекта. Присоединяйтесь!


© 2022 100 лет СССР