Формирование Гуманитарного груза в помощь жителям Мариуполя.

photo 2022 04 16 15 19 02

Фонд "Сто лет СССР",  совместно с инициативной группой  гуманитарного конвоя "Марш Мира – детям Мариуполя",  открыл Штаб по формированию Гуманитарного груза, в помощь детям  Мариуполя.
Дорогие друзья ! Товарищи !!!
Обращаемся ко всем партнёрам фонда ,  членам оргкомитета и участникам экосистемы Межрегиональной общественной организации Московской Ассоциации Предпринимателей с предложением поддержать инициативу Фонда "Сто лет СССР" и принять самое активное участие в формировании Гуманитарного груза в помощь жителям Мариуполя.

Штаб по сбору гуманитарной помощи, расположен по адресу: г.Москва ул. Станиславского 22, стр.2 .
Крайний срок приёма гуманитарной помощи в  Штабе  - 20:00, вторник, 19 апреля.
Обращаться по всем вопросам: Жилинская Анжелика Альбертовна , контакты +79055088853 , +74957764748 .


По инициативе координатора проекта Дмитрия Исаенко:
7 апреля -  первый гуманитарный конвой,  состоящий из  2х автофургонов по 90 куб.м. гуманитарной помощи,  с продуктами питания, водой, медикаментами и предметами первой необходимости, одеждой, хозтоварами др., был  доставлен в Мариуполь
21 апреля -
Очередной гуманитарный конвой  в составе двух грузовиков (90 и 120 куб.м.) должен отправиться со склада в Одинцово рано утром.
В Ростове-на-Дону к ним присоединятся ещё 3 автофургона с водой, хлебом и пасхальными куличами.  
23 апреля 2022 года, как раз накануне Праздника Пасхи, в Мариуполь будет доставлена долгожданная помощь.
Также вместе с грузовым транспортом в Мариуполь из Ростова-на-Дону проследуют 10 пассажирских автобусов, которые заберут на кратковременный отдых в российские регионы семьи с детьми, лишившимися крыши над головой.
Группой волонтёров на местах все собранное нами будет быстро распределено. Они с первого дня работы миссии находятся в городе Мариуполе и оказывают регулярную поддержку детям и осуществляют раздачу гумпомощи.
Список потребностей прилагается.
Особое внимание просят уделить ультрапастеризованному молоку в тетрапаках, детскому питанию, лактозное питание для грудничков, подгузникам для детей и взрослых, а также нужны современные электрогенераторы и биотуалеты с жидкостями, детский инсулин.
Гуманитарная помощь должна быть упакована в коробки и подписана (это обязательно!) с указанием веса и перечня содержимого.
Во избежания задержки груза на границе все сопроводительные документы должны быть в порядке. Поэтому просьба передавать груз с товарно-кассовыми документами.
    Так же можно сделать перевод денежных средств на карту Дмитрий Исаенко Сбербанк 4279 3806 3268 8224  с пометкой Фонд СССР и ФИО . Просьба сообщить координатору информацию о переводе для получения Сертификата участника проекта , мероприятий Фонда . А так же для получения отчета о расходовании денежных средств.
Первый пул от имени Фонда сформирован на средства Президента фонда Поденка А. Е.,  вице-президента фонда Анищенко О. И., помощника президента фонда Жилинской А.А. и  председателя оргкомитета культурно-исторического проекта "Сто лет СССР. Лучший опыт" Тууль М. Ю. в размере 40000 рублей.
 
Штаб по сбору гуманитарной помощи, расположен по адресу: г.Москва ул. Станиславского 22, стр.2 .
Крайний срок приёма гуманитарной помощи в  Штабе  - 20:00, вторник, 19 апреля.
 
Обращаться по всем вопросам: Жилинская Анжелика Альбертовна , контакты +79055088853 , +74957764748 .


© 2022 100 лет СССР